Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

MMA 2015 - оквардные благодарности, латексные шорты и фантастик бигбэнь

AntonyMolko
stay gold
Так уж вышло, что я проснулась аккурат к концу красной дорожки и началу самой церемонии MelOn Music Awards. Actually, смотреть я её не особо собиралась, но когда увидела список выступающих, почесала репу и включила стрим - всё же где увидишь такие приятности как монстаикс, айкон, ебантанов, хёку и бигбэнг разом. К тому же, у бэнгов обещалось 5 песен разом, что вообще как мини-концерт. Для себя я выделила несколько важных моментов, а над остальным ором можно пронаблюдать в твиттер, там была лайв-трансляция почти. So.

По пунктам:
1. Новые артисты - GFriend и iKon
Учитывая, что женские дебюты в этом году унылы как не знаю что (за исключением JYP тащемта), то девочки были лучшей версией.
А вот айкон были более чем ожидаемы, просто потому что. Хотя я больше болела (и голосую на МАМА, например) за монстаикс и севентин. Больше работали, больше страдали и вообще молодцы. Но да ладно.



2. Лучший танцевальный перформанс - Bangtan Boys
Ну хоть где-то, серьезно. Ибо на MAMA они пролетают аки фанеры, а тут умнички вообще. Ибо всё-таки у ебантанов самые сложные хоряжные номера, усложненные выступления на премия и гайо, и всё в этом духе. Очень радует, что они постепенно набирают обороты в условиях нынешней конкуренции в капопе.
Ну и да, в этот раз выступление было не самым охренительным (полагаю, что из-за лайв-выступления почти без бэков, а потому не стали сильно усложнять хорягу), но вот латексные костюмчики сделали день просто всем. :facepalm: выступление тут, if u want. годный ремикс i need u

meh


3. Выбор нетизенов, топ10, песня года, артист года - BIGBANG
Ну куда деваться, тут всё честно и правильно :smirk: Бэнги и правда триумфаторы этого года, с этим сложно поспорить вообще кому-либо. Альбом года взяли EXO, что не очень удивительно (хотя я бы дала шайням, а то их со всеми наградами прокатили в этом году. но альбом Odd при этом шикарнее многих).
Очень хочется, чтобы бэнги по максимуму взяли наград на МАМА, поэтому я даже голосую. И потом ушли в туман армию спокойно. Хотя скорее всего альбом выпустят ближе к Новому году или вообще в январе, чтобы ещё и в следующем году урвать наград.
Но к чему я это - а к мини-концерту бигбэнь на премии. Около 15 минут чистого наслаждения - что может быть лучше, в общем-то. И куда же без бессмертной фантастик бебе:lol:
И как сказали на тумблере:

«Hate Big Bang as much as you want but you can’t deny their power and status. Like they had the crowd screaming for an encore at an award show»


if you & loser

@музыка: Jay Park – WHEN (ft. Tablo)

@темы: корейцы, длинное и содержательное мнение, yg fam, video, feelz, day by day, bigbang, bangtan

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

beautiful remains;

главная