Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

Расставим точки над i

AntonyMolko
stay gold
Относительно недавно в твиттере я уже писала, что одной ногой в гли-фандоме, второй ногой в отелефандоме, а жопой сижу на кей-попе. В принципе, да.
Я человек, жизненно зависимый от информации - чем её больше, тем для меня лучше и приятнее, тем мне интереснее, от этого и ноги всего растут. Поэтому, дело обстоит так:
От Отеля уже достаточно давно я просто начала уставать. Если раньше, когда у них было огромный перерыв в деятельности перед Гуманоидом, я открыла для себя слэш и зачитывала/задрачивала его дико, то теперь меня это уже не вставляет. А информации, интересующей меня, у них сейчас нет. Выпустят альбом - вот там посмотрим, как меня вставит и насколько я вернусь в фандом.
Гли..глилафке. Не знаю, по-моему в моей жизни наступила в какой-то момент просто передозировка гли как такового, гли-фандома, часть которого упоролась и меня просто начало тошнить от этого упора. Я смотрю серии, няшусь с них, иногда даже репощу что-то на тумблере, но не фангерлю дико и неистово, как это было, например, летом Оо
А теперь о нагретом месте - тот самый кей-поп, лол. Они мне и дают сейчас ту гору информации, которая необходима мозгу и расслабляет его. Радужный и ненапряжный мирок невероятно приятен, когда вокруг все только грузит и парит - релаксировать же тоже когда-то нужно. К тому же, музыка всегда была сильнее меня, и в данном случае есть исполнители, музыка и тексты которых вызывают у меня невероятный фан и лучи любви одним своим существованием.
Такие вот дела, угу.

@темы: all about 4 german boys, day by day, корейцы, personal, glee

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

beautiful remains;

главная