12:09 

упрлс

AntonyMolko
stay gold
Из своего запоя реалом вынырну, чтобы сказать одно.
МНЕ ПРИСНИЛСЯ КРИССКОЛФЕР.

Причем. Эм. Это блин странно х) Была какая-то патичка гликаста вперемешку с дайри-фандомом, наверное. Я не помню точно. Но помню, что были праздничные огни, немного приглушенный свет, чтобы не уничтожать глаза.
Помню, что когда вся основная часть закончилась и началось просто празднование по кучкам мы с Рэбушко начали ныть "нууу а где криссколфер :С" :lol:

И пошла я чот гулять по залу, хотела где-то посидеть (я не ебу, но кажется, там не было стульев) иначе чоб я села на пол. И я не знаю, почему они меня не заметили сначала, но Даррен и Крис стояли буквально в двух шагах, держась за руки :wow2: :lol:
Я унеслась за Рэб и притащила с собой, и на наших глазах эти двое ушли в комнатку, рядом с дверью в которую стояли. А ещё и стул поставили к двери, как показала чуть просвечивающая дверь. :eyebrow:
Сначала мы смотрит (или я смотрю :facepalm: ) на раздевающиеся силуэты, потом поворачиваемся от двери к людям, а там весь гликаст прыгает, хлопает жизнерадостно в ладоши по этому событию и вообще ликует :lol::lol:
Кто-то из них ломанулся в сторону двери и все-таки приоткрыл её, и мы заметили на кровати (видимо, это было чья-то квартира) собсна тело Даррена, возвышающееся над телом Колфера, от которого были видны только руки х) непередаваемое зрелище иф ю ноу вот ай мин
Красиво *.*

Через некоторое время, когда все обсуждали это радостное событие, вылезла в дверной проем голова Даррена с фразой "Я был пьян С:" и убралась обратно.
Даррен даже во сне у меня дурак хд
Но все равно:


@темы: glee, klaine, cutiepie darren, О__О, трава, bookmarks

URL
Комментарии
2012-12-22 в 13:19 

Рэбушко
Кошка скончалась. Мех уже не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
чоооорт:lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

beautiful remains;

главная