21:45 

МАМА 2012; V.I.P

AntonyMolko
stay gold
Очень неожиданно для себя я посмотрела вчера все сраные 6 часов азиатской музыкальной (оочень крутой и важной) премии МАМА. Из тех, кто мне был интересен, там были только Бэнги, собсна, поэтому и хочу написать им очередной постец любви. :alles:
Начиная с того, что эти козлы не появились на красной дорожке, а я не могла от монитора отойти, ага. В начале премии показался свежевыбеленный Джи, который, быстренько выложив рэп на английском, заявил в нём же, что он зэ бест и царькороль. #нуашто. Ему можно.
Когда бэнги получили лучшую мужскую группу, вышел один Джи, которой этой номинации видимо и ждал. Сказал, что все готовятся к выступлению и я риальнэ удивилась, ибо к чему же они могут готовиться, если даже на дорожке ни слуху про них? Но это же ВВ. Не удивительно, что они готовили что-то грандиозное, ибо как выступление в полном составе на МАМА у них первое с 2008 года. Не, я могу сейчас распинаться, что их камбэк после года молчания и кучи проблем был ну просто невероятнейший. И промоушен, мировой тур, растущая популярность и прочее прочее. Но я себя вовремя остановлю сейчас :lol:
В общем, сидя и глядя на кучу относительно знакомых мне озеатов в течение 4,5 часов, я мягко говоря задолбалась бгг. И когда очередную награду взяла группа, а вышел её забрать Табло (в костюме Джокера омномномном), а также сказать, что они все ещё готовятся, моя задница загорелась от предвкушения, ибо ну невозможно же СТОЛЬКО.
Когда Джи выскочил за лучшим артистом с кепкой на башке, из которой проглядывали краснецкие волосы, i was like - :susp::susp::susp: Этот сумасшедший человек, который за 2 часа ради выступления перекрасил волосы в очередной ядерный цвет. Вообще, я люблю двинутых в чем-то людей, а он определенно входит в эту категорию людей для меня. И опять же, это тема для ещё одного огромного псто х)
Бжи, зачем я тут вообще распинаюсь, лоал, все равно меня читаю 2,5 калеки которым эта тема интересна :lol: Но просто невероятно, что может внезапно так взять и двинуть в голову. оо
А вообще, к чему этот псто. Просто я до сих пор в восторге, радости, счастии и прочем-прочем. Я невероятно рада за то, что парни взяли Артиста года, потому что достойны определенно. Конечно, им бы ещё и альбом взять, но орги просто обязаны были, видать, хоть одну из трех главных наград дать SM Ent. (Песню взял, естессна, пухлячок Сай).
И ещё я безумно рада, что выступление, которого ждали 4,5 часа, уделало просто всех, кто сидел в зале из выступающих на премии, что, вернувшись на сцену, выступив на МАМА, они просто взяли и показали, КТО здесь короли, и КАК надо делать правильно :smirk:


@музыка: Big Bang - Wonderful (Live)

@темы: трава, корейцы, длинное и содержательное мнение, video, personal, mr kwon, bigbang, die unendlichkeit

URL
Комментарии
2012-12-01 в 22:25 

Маршалл Ли
yesterday I died;
Бжи, зачем я тут вообще распинаюсь, лоал, все равно меня читаю 2,5 калеки которым эта тема интересна
надеюсь, я вхожу в этот двухсполовинный список. :lol:

2012-12-01 в 22:29 

AntonyMolko
stay gold
Маршалл Ли, входишь :lol::lol:

URL
2012-12-01 в 22:34 

Маршалл Ли
yesterday I died;
AntonyMolko, это звучит довольно-таки пошло, опустим этот момент :lol:
мне, если честно, было поебать на МАМА'12. ну да это одно из самых престижных мероприятий в Азии и проч., но мне до этого дела никакого.
из вкотактика узнала, что шайни и f(x) взяли наградки - порадовалась, а так.
но лол. Адам Ламберт, которого Кристалл объявляла на таком чудесном английском *u* - что с ним? ты должна была видеть.
а бенги молодцы и за них я тоже очень рада.

2012-12-01 в 22:46 

AntonyMolko
stay gold
Маршалл Ли, шайни порадовали, но то, что их решили соединить с экзо практически оченно напрягло. просто sm выделился и ебанул фанерой по более менее лайв-пению у остальных :lol:
Ламберт спел. Спел, каксигда, хорошо) Бородат правда, что я не одобрила :lol: восторгался корейской модой и шмотками бэнгов в частности х))
вот и все вроде)

URL
2012-12-01 в 22:54 

Маршалл Ли
yesterday I died;
AntonyMolko, о боже да, шайни + экзо = блядь, что это было и зачем. ну, фанера фанерой, но их было слишком много, я считаю. вроде как snsd полным составом, даже чуть больше. :lol:
не, он тоже молодец, но я не могла смотреть на него. почти впервые за долгое время. зачем он покрасился в светлый.

2012-12-01 в 23:00 

AntonyMolko
stay gold
Маршалл Ли, он был темным с синими и ещё какими-то прядями кстати Оо не надо тут Оо
он был совсем светлым, но давно х)
их было там в общей сложности..17 человек :facepalm: и все прыгают ужс :lol:

URL
2012-12-03 в 04:53 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
а я все равно люблю экзо. ибо ребята талантливые, что успешно давит см.
а бэнги дааааааааааа

2012-12-03 в 07:43 

AntonyMolko
stay gold
Isolophobia, у них всю премию были такие в ужасе выпученные глаза, что мне их даже жалко стало бгг
но начиная от их же мамы меня не завлекло С:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

beautiful remains;

главная