Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

AntonyMolko
stay gold
Очень странно осознавать то, что с возрастом проблемы становятся сложнее и серьёзнее. Сегодня с Марьей за чаем и роллами обсуждали эту тему как раз.
Если несколько лет назад, да даже год назад порой, проблемой было кто как учится, кто с кем за ручку ходит или целуется по углам, то сейчас как-то вот резко и словно в холодную воду.
Вроде бы и у меня все хорошо, но вокруг творится какой-то ебаный пиздец.
У одного мать-истеричка, да к тому же мальчик настолько наивен, словно слепой котенок, поэтому даже страшно подумать, как он жизнь устроит.
У второго, как оказалось, недавно в семье умерли отец и бабушка, остались только они с матерью. У парня шикарная голова и даже самосознание, но он по словам матери не воспринимает её и сейчас, судя по его изменениям с сентября, сидит на какой-то наркоте.
Толпа народа совершенно не знает, что им делать по жизни дальше. И просто идут туда, куда им показывают или же не идут вообще, что ещё печальнее.
Девочка вбивает себе в голову идиотские преграды по непонятным причинам и просто затухает из-за них. Тупит ещё больше, понимает ещё меньше из-за собственных поставленных преград. К тому же пытается угнаться за человеком, за которым ей не угнаться в принципе, что её ещё больше тормозит. А он её парень, между прочим.
Ещё одна девочка уже давно осознала свою нетрадиционную ориентацию, а мать и отец явно это не примут. И если мать ещё хоть смирится как-то, то отец скорее всего просто выгонит из дома, если не прибьёт. К тому же, они очень часто напиваются.
А ещё есть просто стадо мудаков, которые сами гробят свою жизнь своим пафосом/отсутствием амбиций/привычками/упертостью.
И меня ещё спрашивают, почему я с головой окунаюсь в glee-фандом. Просто там все с песнями и плясками, и радужно, тепло и хорошо - пусть и проблемы похожие.

@музыка: Coldplay – Square One

@темы: day by day, длинное и содержательное мнение, personal, glee

URL
Комментарии
2012-04-20 в 22:22 

~дядя Сэм~
i was overcome by my love for chris colfer || wow darren i have never loved you more
несколько раз уже разговаривали с катькой по этому поводу. да, мы уходим в нереальный мир от проблем. но хоть это помогает мне не свихнуться от всего, что происходит. песни, радуга, ромашки. я отдыхаю с ним.

2012-04-20 в 22:27 

AntonyMolko
stay gold
~Сэм~, вот-вот:pity:
причём, я хоть и бегаю-радую всех-испускаю смехуёчки и прочее, но все равно как же мне хочется не видеть всех этих проблем
потому что они не мои
досадно то, что большинство их этих людей не осознают задницы, в которой они находятся

URL
2012-04-20 в 22:34 

~дядя Сэм~
i was overcome by my love for chris colfer || wow darren i have never loved you more
AntonyMolko, у меня и мои и не мои, и вообще это была долгая зима. сейчас все-таки полегче в любом случае.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

beautiful remains;

главная